Copiar una visualización desde una visualización existente

Puede copiar una visualización:

• Dentro de la misma hoja.
  • Entre hojas de la misma app.
  • Entre hojas que pertenecen a diferentes apps (para más información, consulte Consideraciones).
  1. Al editar una hoja, haga clic en Opciones avanzadas.

2. Haga clic en el elemento que desea copiar.

El elemento aparece destacado.

3. Haga clic con el botón derecho en la visualización y seleccione Copiar Copiar.

4. Para insertar el elemento en otra hoja, desplácese a dicha hoja con el navegador de hojas en el panel de activos.

5. Haga clic con el botón derecho en la hoja y clic en Pegar Pegar.

El elemento copiado se añade a la hoja.

Nota informativa

En función de su situación, pueden ocurrir diferentes cosas al pegar la visualización copiada en una hoja:

• Si se selección una visualización, se reemplazará la visualización seleccionada.
  • Si no se selecciona ninguna visualización, se colocará la visualización pegada en el espacio vacío más grande.
  • Si no hay un espacio vacío, entonces la visualización más grande de la hoja se dividirá por la mitad con el fin de dejar espacio para la visualización que se ha pegado.

Consideraciones

• Para que una visualización copiada funcione en otra app, las mismas dimensiones y medidas también deben formar parte de la app de destino.

• Al copiar visualizaciones entre dos apps, las apps deben estar en el mismo espacio empresarial inquilino Qlik Cloud .

• No puede copiar y pegar visualizaciones entre diferentes tipos de entorno (por ejemplo, entre una app de Analítica de Qlik Cloud y una app de Qlik Sense Desktop).

Permisos

Para pegar una visualización copiada en una hoja, necesita:

• Permisos para editar la hoja. Esto significa que la hoja debe ser de su uso privado.

• Derecho Profesional o Full User en el espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud.

• Apps en espacios compartidos: el rol de Propietario, Puede administrar, Puede editar datos en las apps o Puede editar en el espacio.

• Apps en Espacios administrados: el rol de Propietario o Puede administrar o Puede contribuir en el espacio.

Para más información sobre los roles en este espacio, vea:

Al igual que con cualquier otro contenido de hoja, una visualización pegada en una hoja que ha sido publicada o hecha pública puede ser editada o eliminada por cualquier usuario que tenga permisos para hacer privada la hoja.

Copiar hojas

También puede copiar y pegar hojas enteras entre apps. Para más información, consulte Copiar y pegar hojas.