Exit script

Esta sentencia de control detiene la ejecución del script. Puede insertarse en cualquier parte del script.

Sintaxis:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Puesto que la sentencia exit script es una sentencia de control y, como tal, finaliza con un punto y coma o un final de línea, no debe superar el límite de una línea.

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
condition Una expresión lógica que devuelve True o False.
when / unless Una sentencia exit script puede volverse condicional mediante el uso opcional de when o una cláusula unless.

Ejemplos:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1