Processador Union

Acrescenta registros semelhantes de um conjunto de dados ao final de outro, com ou sem remoção de duplicatas (unir tudo).

O processador Union permite anexar registros de vários conjuntos de dados em um fluxo de transformação.

Propriedades de Union

Propriedades a serem configuradas para anexar registros de vários conjuntos de dados.

Configuração
Propriedade Configuração

Unir tudo

Habilite esta opção para retornar apenas valores distintos ao anexar suas colunas. Se esta opção estiver desabilitada, todos os valores duplicados serão mantidos na saída.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.