Processeur Union (Fusion)

Ajoute des enregistrements similaires provenant d'un ensemble de données à la fin d'un autre, avec ou sans suppression des doublons (union all (Fusion complète)).

Le processeur Union (Fusion) vous permet d'ajouter des enregistrements provenant de plusieurs ensembles de données à un flux de transformation.

Propriétés du processeur Union (Fusion)

Propriétés à configurer pour ajouter des enregistrements provenant de plusieurs ensembles de données.

Configuration
Propriété Configuration

Union all (Fusion complète)

Activez cette option pour renvoyer uniquement les valeurs distinctes lors de l'ajout de vos colonnes. Si cette option est désactivée, toutes les valeurs en doublon seront conservées dans la sortie.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom par défaut du processeur.

Pour modifier sa description, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur Description.