Processore Union (Unione)

Unisce record simili da un set di dati alla fine di un altro, rimuovendo o mantenendo i duplicati (unisci tutto).

Il processore Union (Unione) consente di unire i record da più set di dati in un flusso di trasformazione.

Proprietà di Union

Le proprietà da configurare per unire i record di più set di dati.

Configurazione
Proprietà Configurazione

Union all (Unisci tutto)

Selezionare questa opzione per restituire unicamente valori distinti quando si aggiungono le colonne. Se l'opzione non è selezionata, tutti i valori duplicati verranno mantenuti nell'output.

Per rinominare il processore, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse sul nome predefinito del processore.

Per modificare la descrizione, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse su Descrizione.