Processeur Select columns (Sélection de colonnes)

Sélectionne (avec ou sans les valeurs distinctes), renomme et réorganise vos colonnes d'entrée.

Le processeur Select columns (Sélection de colonnes) modifie vos colonnes d'entrée en vous permettant de les sélectionner avec ou sans les valeurs distinctes, de les renommer et de les déplacer dans le schéma, selon vos besoins.

Propriétés du processeur Select columns (Sélection de colonnes)

Propriétés à configurer pour sélectionner et restructurer vos données. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 sélecteurs dans la configuration du processeur.

Configuration
Propriété Configuration

Distinct

Activez cette option pour renvoyer uniquement les valeurs différentes (distinctes) lors de la sélection de vos colonnes. Si cette option est désactivée, toutes les valeurs en doublon seront conservées dans la sortie.

Select all (Sélectionner tout)

Cochez cette case pour sélectionner toutes les colonnes à la fois. Cette option est particulièrement utile lorsque vous avez un grand nombre de colonnes à modifier.

Icône Déplacer une colonne

Maintenez la pression sur cette icône pour déplacer la colonne vers le haut et vers le bas dans le schéma existant. Les colonnes sont réorganisées lorsque vous enregistrez vos modifications.

Pour renommer une colonne, cliquez sur l'icône qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom de la colonne.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom par défaut du processeur.

Pour modifier sa description, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur Description.