Processador Select columns

Seleciona (com ou sem distinção), renomeia e reorganiza suas colunas de entrada.

O processador Select columns edita suas colunas de entrada permitindo selecioná-las com ou sem distinção, renomeá-las e movê-las no esquema de acordo com suas necessidades.

Selecione as propriedades das colunas

Propriedades a serem configuradas para selecionar e reestruturar seus dados. Você pode adicionar até 10 seletores na configuração do processador.

Configuração
Propriedade Configuração

Distinto

Habilite esta opção para retornar apenas valores diferentes (distintos) ao selecionar suas colunas. Se esta opção estiver desabilitada, todos os valores duplicados serão mantidos na saída.

Selecionar tudo

Marque esta caixa de seleção para selecionar todas as colunas de uma vez. É particularmente útil se você tiver um grande número de colunas para editar.

Ícone Mover coluna

Segure este ícone para mover sua coluna para cima e para baixo no esquema existente. As colunas serão reorganizadas assim que você salvar as alterações.

Selecione este ícone que é exibido ao passar o mouse sobre o nome da coluna para renomeá-la.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.