Compartilhando links para pastas

Crie links para pastas em aplicativos no hub do Qlik Cloud Analytics.

Os links das pastas são adicionados ao mesmo espaço do aplicativo, mas podem ser movidos após a criação. Os links de pastas usam miniaturas de pastas no hub.

Você pode gerenciar e editar seus links no hub. Para obter mais informações, consulte Adicionando links.

Nota informativaSe quiser que seu link inclua seleções, crie um marcador com as seleções. Em seguida, compartilhe o marcador, selecionando Salvar local da pasta. Para obter mais informações, consulte Compartilhando links para marcadores. Em seguida, adicione a URL como um link para o espaço. Para obter mais informações, consulte Adicionando links.
  1. Abra a pasta à qual deseja vincular.

2. Clique em Navegação e selecione Criar link para esta pasta.

3. Após Nome do link, insira o nome do link.

4. Clique em Criar.