FieldName - Skriptfunktion

Die Skriptfunktion FieldName liefert den Namen des Feldes der bereits geladenen Tabelle. Wird die Funktion in einem LOAD-Befehl verwendet, darf sie sich nicht auf die durch diesen Befehl entstehende Tabelle beziehen.

Syntax:

FieldName(field_number ,table_name)

Argumente:

Argumente
Argument Beschreibung
field_number Die Feldnummer des Felds, das Sie referenzieren möchten.
table_name Die Tabelle mit dem Feld, das Sie referenzieren möchten.

Beispiel:

LET a = FieldName(4,'tab1');