Criando uma conexão AI21 Labs (Amazon Bedrock)

Para se comunicar com o AI21 Labs, crie uma conexão com a fonte de dados do AI21 Labs (Amazon Bedrock). Crie a conexão no hub, Editor da carga de dados , ou Editor de script.

Os dados recebidos dessas conexões podem ser usados no script de carregamento e em expressões de gráfico para aprimorar seus aplicativos de análise do Qlik Sense.

Configurações definíveis

A tabela a seguir explica as configurações a serem definidas para a conexão.

Consulte a documentação do Amazon Bedrock para obter mais informações sobre os parâmetros: AI21 Labs Modelos Jurassic-2

Configurações definíveis na caixa de diálogo de conexão
Campo Descrição
Modelo AI21 Labs

Selecione um modelo a ser usado para gerar as respostas.

Região da AWS Escolha a região geográfica apropriada onde os recursos da AWS estão hospedados.
Usar endpoint FIPS (apenas regiões dos EUA) Selecione se a comunicação entre a conexão e a AWS usa criptografia compatível com alguma versão do Federal Information Processing Standard (FIPS).
Chave de acesso da AWS

Insira o ID da chave de acesso da AWS, que é uma parte do par de chaves de acesso (sendo a outra a chave secreta) que você precisará fornecer como credenciais para autenticar a conta da AWS.

Chave secreta da AWS Insira a chave secreta da AWS, que é uma parte do par de chaves de acesso (sendo a outra o ID da chave de acesso) que você precisará fornecer como credenciais para autenticar a conta da AWS.
Contagem máxima de tokens Defina a duração da resposta gerada pelo modelo.
Contagem máxima de tokens

Defina a duração da resposta gerada pelo modelo.

Temperatura

Controle a aleatoriedade da resposta do modelo. Quanto menor o valor, menor a aleatoriedade.

Top P Controle a probabilidade de uso do token. Um valor mais baixo leva a uma maior exclusão de tokens menos prováveis.
Penalidade de presença Controle a frequência com que as palavras, tanto do prompt de entrada quanto da resposta, são repetidas na resposta. Quanto maior o valor, maior a variedade no uso das palavras (consulte a documentação externa para saber o mecanismo utilizado).
Penalidade de contagem Controle a frequência com que as palavras, tanto do prompt de entrada quanto da resposta, são repetidas na resposta. Quanto maior o valor, maior a variedade no uso das palavras (consulte a documentação externa para saber o mecanismo utilizado).
Penalidade de frequência Controle a frequência com que as palavras, tanto do prompt de entrada quanto da resposta, são repetidas na resposta. Quanto maior o valor, maior a variedade no uso das palavras (consulte a documentação externa para saber o mecanismo utilizado).
Penalizar espaços em branco Ative esta configuração para aplicar uma penalidade aos espaços em branco e às novas linhas na entrada.
Penalizar números Ative esta configuração para penalizar os números na entrada.
Penalizar emojis Ative esta configuração para evitar que os emojis na entrada sejam penalizados.
Penalizar puntuações Ative esta configuração para penalizar a pontuação na entrada.
Penalizar palavras irrelevantes Ative esta configuração para penalizar palavras irrelevantes na entrada.
Campo de associação

Especifique um Campo de aAssociação, um campo da tabela de dados de entrada contendo um identificador exclusivo.

É necessário incluir esse campo nos dados de origem ao fazer uma solicitação de terminal para que a tabela de resultados retornada seja associada à tabela de campo de origem usando uma chave. O campo designado será retornado como um campo na resposta e permitirá que a resposta seja associada aos dados de origem no modelo de dados. Pode ser qualquer campo com um ID exclusivo, seja dos dados de origem ou como parte do processo de carregamento da tabela.

Nome O nome da conexão. O nome padrão será usado se você não inserir um nome.

Criando uma nova conexão

Você pode criar uma conexão com o conector analítico do hub, do Editor da carga de dados em um aplicativo existente ou do Editor de script em um script existente. Siga as etapas abaixo para criar uma conexão.

1. Acesse o conector por meio do Editor da carga de dados ou do Editor de script.

Clique em Criar nova conexão e selecione o conector AI21 Labs (Amazon Bedrock) na lista.

2. Preencha os campos da caixa de diálogo de conexão.

3. Clique em Criar.

A conexão de dados é salva no espaço onde o aplicativo é criado, para que possa ser reutilizado em outros aplicativos e scripts do Qlik Sense. Ela também é listado em Conexões de dados, no Editor da carga de dados ou no Editor de script.

Depois de criar a conexão, você pode usá-la para carregar dados com as solicitações e as respostas da plataforma a elas. Além disso, você pode usá-la em expressões de gráfico. Para obter mais informações, consulte Selecione e carregue os dados de uma conexão AI21 Labs (Amazon Bedrock) e Usando conexões AI21 Labs (Amazon Bedrock) em expressões de visualização.