Personalizando sua experiência com o Qlik AutoML

Sua experiência com o Qlik Cloud pode ser personalizada para melhorar suas interações com Qlik AutoML.

Personalizando seu hub

Você pode melhorar sua Experiência com o Qlik AutoML personalizando o que aparece no hub de nuvem ao fazer login em um locatário.

Você pode adicionar ou remover itens da sua Página Inicial clicando em Personalizar sua página inicial. Adicione ou remova favoritos, coleções específicas, dados, experimentos de ML e implementações de ML para permitir uma interação mais suave com o hub.

Adicione itens do Qlik AutoML aos seus Favoritos clicando em Adicionar a favoritos no item no hub. Clique em Remover dos favoritos para remover o item de Favoritos.

Você pode adicionar um item do Qlik AutoML a uma coleção clicando com o botão direito do mouse e selecionando Adicionar à coleção Adicionar a coleção.

Para obter mais informações, consulte O hub do Qlik Cloud Analytics.

Configurando notificações para o Qlik AutoML

Como usuário no locatário do Qlik Cloud, você pode personalizar suas notificações do Qlik AutoML para atender às suas preferências. As configurações de notificação de cada usuário individual são exclusivas para esse usuário. Notificações podem ser ajustadas para todo o locatário (global) ou para um determinado espaço compartilhado ou gerenciado. As configurações de notificação aplicadas no nível do espaço substituem as configurações de notificação globais desse espaço.

As notificações a seguir podem ser ajustadas no nível do locatário e do espaço:

• Uma implementação de ML foi criada

• Uma versão experimental está pronta

• Um modelo completou o treinamento

• Uma previsão foi criada a partir de uma implementação de ML

Opções de entrega de notificação

Selecione uma ou mais opções para como receber notificações.

Notificações na Web: No navegador, quando você estiver usando o Qlik Cloud.

Notificações por push: No seu celular, se o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS estiver instalado. Para obter mais informações, consulte Gerenciando notificações por push.

E-mail: Notificações são enviadas ao endereço de e-mail registrado para a conta.

Resumo do e-mail: As notificações selecionadas são reunidas em um único e-mail, que é enviado diariamente para o endereço de e-mail registrado na conta. Você pode definir a hora de início do seu resumo diário.

Para interromper temporariamente a entrega de todas as suas notificações de resumo por push, e-mail e e-mail, clique em Pausar notificações no canto superior direito da página Configurações do perfil. Notificações da Web ainda serão enviadas durante esse período. Essas notificações serão pausadas até que você as retome clicando em Retomar notificações. Você pode retomar essas notificações na página Configurações do perfil, nas configurações de notificação de um espaço ou nas configurações de notificação de um recurso individual (por exemplo, uma nota). Ao retomar as notificações, você não receberá as notificações que teria recebido enquanto suas notificações estavam pausadas.

Notificações globais

Configurações de notificação globais são definidas para gerenciar as notificações de um usuário individual para todo o locatário.

1. Abra o menu do seu perfil de usuário e clique em Configurações de perfil.

2. Clique em Notificações.

3. Expandir o menu para AutoML.

4. Clique nas caixas de seleção para cada evento de notificação e opção de entrega para atender às suas preferências.

Para obter mais informações, consulte Notificações.

Notificações em nível de espaço

Você pode definir configurações de notificação para substituir suas configurações globais para um determinado espaço.

1. Abra um espaço compartilhado ou gerenciado no Catálogo e clique em Detalhes do espaço.

2. Clique em Notificações.

3. Expanda o menu para AutoML.

4. Clique nas caixas de seleção para cada evento de notificação e opção de entrega para atender às suas preferências.

Quaisquer diferenças entre as configurações de notificação globais e de nível de espaço serão listadas em Configurações de perfil, em Exceções. A partir daqui, você pode editar as configurações de notificação de exclusão definidas no nível do espaço.

1. Abra o menu do seu perfil de usuário e clique em Configurações de perfil.

2. Clique em Notificações.

3. Em Exceções, expanda a guia desejada e clique em Editar ou Restaurar para padrão.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando notificações de espaço.