Selezioni nelle tabelle

È possibile effettuare selezioni in una tabella mediante clic o tracciamento nelle colonne delle dimensioni.

Non è possibile selezionare i valori di misura. La selezione viene effettuata sempre sui valori di dimensione. È possibile effettuare le selezioni solo in una colonna alla volta.

Tabella con tre campi selezionati nella dimensione Cliente.

Tabella con campi selezionati in una dimensione.

Fare clic sulla riga per deselezionarla. Per confermare una selezione, fare clic su Checkmark oppure fare clic fuori dalla visualizzazione. Inoltre è possibile premere Invio. Per annullare, fare clic su Cancel o premere ESC. Se la selezione viene confermata, verrà riportata in tutte le visualizzazioni associate alla tabella.

Non è possibile selezionare valori di dimensione che corrispondono a null. I valori null in una tabella vengono rappresentati da trattini (-). Le righe senza valori di dimensione validi non verranno incluse nella selezione.