Dépannage - Création d'applications

L'application chargée dans le hub Qlik Cloud Analytics ne contient pas de sources de données.

Vous avez chargé une application dans le hub Qlik Cloud Analytics, mais l'ensemble des fichiers et connexions de données joints en ont été supprimés.

Lorsqu'une application est exportée ou chargée, les fichiers joints et les connexions de données qu'elle contient sont supprimés.

Joignez à nouveau ces fichiers et reconfigurez les connexions de données pour l'application.

Message d'erreur :Échec du rendu de la visualisation

Lors du chargement d'une application dans le hub de cloud, le message d'erreur Échec du rendu de la visualisation s'affiche pour un ou plusieurs objets de visualisation des feuilles.

Il se peut que l'application ait été créée dans une version non prise en charge de Qlik Sense. Assurez-vous que les applications ont été créées dans Qlik Sense 3.1 ou version ultérieure.

Mettez à jour l'application vers une version plus récente de Qlik Sense. Pour ce faire, mettez à jour le déploiement Qlik Sense. Une autre solution consiste à importer l'application dans une version plus récente de Qlik Sense puis à la réexporter.

Message d'erreur : Visualisation non valide. Cette extension n'est pas disponible dans le cloud

Lors du chargement d'une application dans le hub de cloud, le message d'erreur Visualisation non valide. Visualisation introuvable. Cette extension n'est pas disponible dans le cloud s'affiche concernant une ou plusieurs extensions.

Vous avez chargé une application qui contenait une extension non prise en charge. Les Qlik Sense SaaS prennent uniquement en charge les extensions des groupes Dashboard bundle et Visualization bundle.

Supprimez les extensions non valides de votre application. Pour découvrir les extensions valides, voir Création d'applications et ajout de données.

Échec de l'exportation d'une application

Lorsque vous tentez d'exporter une application, l'opération échoue.

Il se peut que votre application utilise section access dans le script de chargement de données pour gérer la sécurité.

Pour des raisons de sécurité, l'exportation d'applications qui utilisent section access n'est pas autorisée dans le hub de cloud.

Les miniatures ne sont pas incluses lors de la copie d'une feuille.

Vous avez copié une feuille provenant d'une autre application. Les miniatures sont stockées sous forme de ressources d'application et ne sont pas incluses lors de la copie d'une feuille. La copie de feuilles au sein d'une application fonctionne correctement.

Vous pouvez copier une application toute entière et l'utiliser comme point de départ. Cela inclut toutes les ressources telles que les images.