Risoluzione dei problemi – Navigazione e interazione con Qlik Sense

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante la navigazione e l'interazione con Qlik Sense.

Dispositivo con schermo di dimensioni ridotte

Possibile causa

Si sta utilizzando un dispositivo con uno schermo dalle dimensioni estremamente ridotte (con una larghezza di 480 pixel o inferiore).

Azione proposta

Aprire l'app da un computer o da un dispositivo con uno schermo di dimensioni più grandi.

Per ulteriori informazioni, vedere Esplorazione delle app su uno schermo di dimensioni ridotte.

Non è possibile riordinare le voci nella panoramica App

Non è possibile spostare i fogli o i racconti nella panoramica App.

Possibile causa

Si sta utilizzando il mouse su un dispositivo ibrido.

Azione proposta

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Disattivare il supporto per i dispositivi touch toccando il pulsante di navigazione (Menu) e disattivando la Navigazione Modalità touch screen.
  • Tenere premuto il pulsante del mouse per alcuni istanti prima di spostare la diapositiva.
  • In alternativa, utilizzare lo schermo touch screen e spostare la voce mediante sfioramento prolungato e trascinamento.

L'ordine di lettura non è corretto nel grafico condiviso personale

L'ordine di lettura in un grafico condiviso è stato modificato. Ad esempio, è stato condiviso un grafico visualizzando l'ordine di lettura da destra verso sinistra, ma ora l'ordine di lettura è da sinistra verso destra nel grafico condiviso personale.

Possibile causa

L'impostazione dell'ordine di lettura è stato modificato nell'app dopo che il grafico è stato condiviso.

Azione proposta

Assicurarsi che sia stato attivato l'ordine di lettura corretto nelle impostazioni per l'applicazione di stili alle app, nell'app da cui il grafico viene condiviso. Per ulteriori informazioni, vedere Attivazione dell'ordine di lettura da destra verso sinistra.