Navigazione negli spazi

IN QUESTA PAGINA

Navigazione negli spazi

Gli spazi sono aree dell'hub cloud in cui sono memorizzate le app. Da qui si gestiscono app, membri, sorgenti dati e notifiche per gli spazi.

Gli spazi condivisi e gestiti sono divisi nelle seguenti sezioni:

• Dettagli
  • Preferenze di notifica
  • Membri
  • Sorgenti dati
  • Modifica spazio

È possibile accedere a tali sezioni selezionando in uno spazio condiviso o gestito.

In uno spazio personale, è possibile soltanto selezionare Sorgenti dati. Selezionare il proprio menu profilo utente per gestire altre impostazioni dello spazio personale.

Dettagli

È possibile visualizzare informazioni sugli spazi in Dettagli, includendo la descrizione, il proprietario dello spazio e il creatore dello spazio.

La sezione Dettagli

The Details section of a shared space

Notifiche

È possibile gestire le proprie sottoscrizioni per il contenuto nello spazio dalle Notifiche. Per effettuare sottoscrizioni agli eventi o alle azioni in uno spazio selezionare l'evento o l'azione sotto il tipo di notifica.

Gestione delle notifiche sugli spazi

Membri

È possibile visualizzare tutti i membri di uno spazio in Membri. Se si dispone delle autorizzazioni rilevanti nello spazio, è possibile compiere le seguenti operazioni:

• Aggiungere membri
  • Cambiare le autorizzazioni dei membri
  • Rimuovere membri

Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisi

Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti

La sezione Membri di uno spazio condiviso.

Dati

In Dati è possibile visualizzare tutti i file di dati e le connessioni aggiunti allo spazio. Se si dispone delle necessarie autorizzazioni, è anche possibile aggiungere file di dati e connessioni dati allo spazio.

Caricamento e gestione dei dati dall'hub cloud

Nota:

Gli utenti con l'autorizzazione Può visualizzare non possono visualizzare le sorgenti dati in uno spazio.

La sezione Dati di uno spazio condiviso

The Data section of a shared space