Navigazione negli spazi

Gli spazi sono aree dell'hub in cui sono memorizzate le app, gli script e altri contenuti. Da qui si gestiscono contenuti, membri, sorgenti dati e notifiche per gli spazi.

Gli spazi condivisi e gestiti sono divisi nelle seguenti sezioni:

• Dettagli
  • Preferenze di notifica
  • Membri
  • Sorgenti dati
  • Modifica spazio

È possibile accedere a tali sezioni selezionando Dettagli spazio in uno spazio condiviso o gestito.

In uno spazio personale, è possibile soltanto selezionare Sorgenti dati. Selezionare il proprio menu profilo utente per gestire altre impostazioni dello spazio personale.

Quando si apporta qualsiasi modifica alle autorizzazioni dell'utente per le app o gli script, queste modifiche non vengono riflesse istantaneamente nelle app e negli script aperti attivamente. Per assicurare che le modifiche alle autorizzazioni siano aggiornate, l'utente deve chiudere tutte le schede del browser che appartengono all'app o allo script interessati e attendere almeno due minuti (durata o TTL della sessione dell'app), quindi riaprire l'app. Questo vale per le autorizzazioni app negli spazi personali, condivisi e gestiti. Le modifiche alle autorizzazioni per le app appena aperte vengono riflesse istantaneamente.

Dettagli

È possibile visualizzare informazioni sugli spazi in Dettagli, includendo la descrizione, il proprietario dello spazio e il creatore dello spazio.

La sezione Dettagli

La sezione Dettagli di uno spazio condiviso

Notifiche

È possibile gestire le proprie sottoscrizioni per il contenuto nello spazio da Notifiche. Per effettuare sottoscrizioni agli eventi o alle azioni in uno spazio selezionare l'evento o l'azione sotto il tipo di notifica.

Gestione delle notifiche sugli spazi

Membri

I proprietari dello spazio e gli utenti con il ruolo Può gestire possono visualizzare tutti i membri di uno spazio in Membri. Possono compiere le seguenti operazioni:

• Aggiungi membri
  • Cambiare le autorizzazioni dei membri
  • Rimuovere membri

Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisi

Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti

La sezione Membri di uno spazio condiviso.

Dati

In Dati è possibile visualizzare tutti i file di dati e le connessioni aggiunti allo spazio. Se si dispone delle necessarie autorizzazioni, è anche possibile aggiungere file di dati e connessioni dati allo spazio.

Aggiunta e gestione dei dati analitici

Nota informatica

Gli utenti con l'autorizzazione Può visualizzare non possono visualizzare le sorgenti dati in uno spazio.

La sezione Dati di uno spazio condiviso

La sezione Dati di uno spazio condiviso
APPRENDIMENTO CORRELATO: