Monitoraggio delle visualizzazioni

È possibile monitorare le visualizzazioni nell'hub cloud e in Qlik Sense Mobile for SaaS, in modo da visualizzare i grafici senza aprire alcuna app.

È possibile selezionare una visualizzazione e aggiungerla al proprio spazio personale nell'hub cloud. È possibile aggiungere visualizzazioni da entrambi i fogli e da Insight Advisor. Le visualizzazioni aggiunte in questo modo sono presenti in Grafici personali sulla sezione Home dell'hub cloud o in Catalogo: filtra per grafici. Qualsiasi selezione applicata alla visualizzazione viene mantenuta quando viene aggiunta all'hub. La visualizzazione monitorata si aggiorna ogni volta in cui l'applicazione sorgente viene ricaricata.

Suggerimento: Aggiungere la visualizzazione alla raccolta Contenuto mobile per renderla disponibile in Qlik Sense Mobile for SaaS.

Visualizzazione nell'hub

A chart open in the hub with Details expanded

Quando si apre un grafico nell'hub, il grafico mostra l'ultima versione del grafico, dall'ultimo ricaricamento di dati nell'app di origine. È possibile visualizzare il grafico, i dettagli del grafico e la cronologia.

Nota:

Se si è aggiunta una visualizzazione da un'app a cui non si ha più accesso, verrà visualizzata l'ultima versione della visualizzazione a cui si è avuto accesso.

Non è possibile effettuare selezioni nel grafico, ma è possibile visualizzare il grafico nell'app di origine facendo clic su Visualizza nell'app. Ad esempio, si potrebbe voler applicare dei segnalibri o vedere come il grafico cambia in base alle nuove selezioni. Visualizza nell'app apre l'app di origine nella visualizzazione con le selezioni applicate. Per i grafici generati in Insight AdvisorVisualizza nell'app apre Individuazione Insight Advisor in Foglio. In via opzionale è possibile visualizzare grafici aggiuntivi dalla stessa ricerca Insight Advisor.

È possibile visualizzare l'ultima volta in cui il grafico è stato ricaricato, quando il grafico è stato creato, i tag, l'app sorgente e lo spazio. È possibile aprire l'app di origine o lo spazio. Selezioni visualizza le selezioni applicate al grafico quando lo si è aggiunto all'hub.

La Cronologia grafici contiene le versioni precedenti del grafico. È possibile selezionare le versioni precedenti da visualizzare. È possibile visualizzare i grafici cronologici affiancati facendo clic su 2 su un altro grafico cronologico. È possibile fare clic su 1 su un grafico per visualizzare un grafico cronologico alla sinistra del grafico corrente. A ogni ricaricamento dei dati dell'app, una nuova versione viene aggiunta alla Cronologia. È possibile visualizzare le 10 versioni precedenti del grafico.

È possibile modificare il titolo del grafico facendo clic su di esso. È possibile modificare i tag facendoci clic. Edit

Limiti

Il monitoraggio delle visualizzazioni presenta i seguenti limiti:

• Non è possibile monitorare le seguenti visualizzazioni:
    • Pulsante
    • Contenitore

Nota:

È possibile monitorare i singoli grafici nei contenitori.

• Casella di filtro
    • Estensione Word cloud chart
    • Estensione Multi KPI
    • Estensione Trellis container (Contenitore Trellis)
    • Estensioni Dashboard bundle
    • Estensioni personalizzate
  • È possibile visualizzare i dati nei suggerimenti a comparsa quando si passa il mouse sui valori del grafico per i seguenti grafici:
    • Grafico a barre
    • Bullet chart
    • Estensione Funnel chart
    • KPI
    • Grafico lineare
    • Grafico Mekko
    • Grafico organizzazione

• Grafico a torta
    • Estensione Sankey chart
  • L'impostazione da destra a sinistra non è supportata nei grafici monitorati.
  • Le selezioni dai segnalibri dinamici non sono supportate nei grafici monitorati. Le selezioni nella visualizzazione monitorata saranno le selezioni che sono state applicate nella visualizzazione quando è stata aggiunta all'hub.
  • Le selezioni precedenti o successive da espressioni Set Analysis non sono supportate nei grafici monitorati.
  • I valori variabili nei grafici monitorati vengono impostati e non vengono aggiornati se cambiano nell'app di origine.

Monitoraggio delle visualizzazioni negli hub cloud

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione e selezionare Monitora nell'hub.
  2. In via opzionale, selezionare Archivia stato vista foglio per bloccare lo zoom e la posizione di scorrimento nel grafico monitorato.

Nota:

Con il cambiamento dei dati, questa opzione potrebbe far apparire i punti dati fuori dalla vista.

3. In via opzionale, modificare il nome della visualizzazione.
  4. In via opzionale, aggiungere tag alla visualizzazione.
  5. Fare clic su Monitora.
Suggerimento: Aggiungere la visualizzazione alla raccolta Contenuto mobile per renderla disponibile in Qlik Sense Mobile for SaaS.

Rimozione delle visualizzazioni dagli hub cloud

1. Nell'hub cloud, su una visualizzazione, fare clic su More e selezionare Elimina.
  2. Fare clic su Elimina.