Esplorazione delle analisi con Advisor informazioni strategiche

È possibile esplorare i dati delle app attraverso analisi basate sulla ricerca e generare analisi dai tipi di analisi selezionati. Advisor informazioni strategiche consente sia di esplorare le visualizzazioni all'interno di un'app sia di creare nuove analisi di visualizzazioni basate su ciò che si sta cercando.

Mentre si esplorano e si analizzano i dati nelle visualizzazioni app, si potrebbe non essere in grado di trovare ciò che si sta cercando. Si potrebbe conoscere la domanda a cui si desidera trovare risposta o l'analisi che si desidera vedere, ma non come ottenerla.

Advisor informazioni strategiche aiuta l'utente a creare visualizzazioni. È possibile creare analisi in Advisor informazioni strategiche, scegliere il tipo di analisi da visualizzare e i campi da utilizzare nell'analisi. Quindi, Advisor informazioni strategiche crea grafici basati sulle selezioni effettuate. Advisor informazioni strategiche fornisce anche un'interfaccia basata su ricerche per l'interrogazione dei dati delle app, al fine di restituire visualizzazioni basate sulla domanda dell'utente.

Advisor informazioni strategiche

Advisor informazioni strategiche

Advisor informazioni strategiche è disponibile dalla vista foglio di un'app facendo clic su Advisor informazioni strategiche.

Analisi delle app con Advisor informazioni strategiche

Come e dove è possibile utilizzare Advisor informazioni strategiche in un'app dipende dai diritti utente di cui si dispone, dal tipo di spazio in cui si trova l'app e dalle proprie autorizzazioni in tale spazio.

Se si dispone di Diritto Analyzer, è possibile utilizzare Advisor informazioni strategiche, ma non è possibile aggiungere i grafici generati ai fogli. Tuttavia, è possibile monitorare i grafici creati in Advisor informazioni strategiche dall'hub.

Se si dispone di Diritto utente Professional o completo, in base alle proprie autorizzazioni impostate per lo spazio dell'app che si sta analizzando, è possibile aggiungere grafici per creare i fogli nell'app. È anche possibile monitorare i grafici creati in Advisor informazioni strategiche dall'hub.

Gli asset di dati disponibili all'utente in Advisor informazioni strategiche dipendono dal fatto che l'app utilizzi la business logic per definire il proprio modello logico e l'autorizzazione per gli spazi. Se si dispone dell'autorizzazione Può visualizzare, sarà possibile soltanto vedere le voci principali, a meno che l'app non definisca il proprio modello logico con la business logic.

Nota informatica

Gli utenti con l'autorizzazione Può visualizzare saranno in grado di visualizzare solo le voci principali, a meno che l'app non abbia un modello logico di business logic.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Advisor informazioni strategiche, vedere Creazione di visualizzazioni con Advisor informazioni strategiche.