Stockage des données dans l'Éditeur de script

Stockez les données via l'instruction Store. Vous pouvez stocker des tables sous forme de fichiers QVD, PARQUET, CSV ou TXT.

Éditeur de script inclut une option, l'instruction Insert Store, qui permet de créer et de formater une instruction Store. Vous pouvez également ajouter et formater vos propres instructions Store dans votre script. L'instruction Store comporte des options supplémentaires que l'instruction Insert Store ne fournit pas. Pour plus d'informations, voir Store.

1. Dans Sources de données, dans DataFiles, cliquez sur Instruction Insert Store.

2. Après Store, saisissez le nom de la table à stocker.

3. Après Path, saisissez le chemin d'accès à la destination du fichier stocké.

Note Informations

Si vous le stockez dans Google Drive, vous devez inclure le dossier de destination.

4. Après File, saisissez le nom de sortie et sélectionnez le type de fichier.

5. Cliquez sur Insérer.

L'instruction est insérée dans votre script.