Processador Hash

Oculta os dados originais, modificando-os por meio de hash.

O processador Hash permite alterar o valor dos seus dados para protegê-los em um fluxo de transformação.

Propriedades de Hash

Propriedades a serem configuradas para fazer hash dos seus dados.

Configuração
Propriedade Configuração

Nome da função

Fazer hash dos dados: selecione esta função para fazer hash do conteúdo de uma coluna usando o algoritmo SHA-256.

Colunas para processar

Selecione a coluna ou colunas nas quais deseja aplicar uma função na lista.

Nota informativa

Se desejar aplicar a mesma função a várias colunas de uma vez, clique em Ícone Abrir diálogo para abrir uma exibição em árvore que permite selecionar várias colunas.

Criar nova coluna

Habilite esta opção para criar uma nova coluna após aplicar a função. Se você não habilitar esta opção, a coluna existente será mantida e modificada.

Renomear nova coluna

Dê um nome personalizado à coluna recém-criada.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.