Processeur Hash (Hashage)

Masque les données originales en les modifiant par hachage.

Le processeur Hash (Hashage) vous permet de modifier la valeur de vos données afin de les protéger dans un flux de transformation.

Propriétés du processeur Hash (Hashage)

Propriétés permettant de configurer le hachage de données.

Configuration
Propriété Configuration

Function name (Nom de fonction)

Hash data (Hasher les données) : sélectionnez cette fonction pour hacher le contenu d’une colonne à l'aide de l’algorithme SHA-256.

Columns to process (Colonnes à traiter)

Sélectionnez dans la liste la colonne sur laquelle ou les colonnes sur lesquelles appliquer une fonction.

Note Informations

Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs colonnes à la fois, cliquez sur l'icône Icône Ouvrir la boîte de dialogue pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs colonnes.

Create new column (Créer une nouvelle colonne)

Activez cette option pour créer une colonne après application de la fonction. Si vous n'activez pas cette option, la colonne existante sera conservée et modifiée.

Rename new column (Renommer la nouvelle colonne)

Donnez un nom personnalisé à la nouvelle colonne créée.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom par défaut du processeur.

Pour modifier sa description, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur Description.