Processore Hash

Nasconde i dati originali modificandoli tramite hashing.

Il processore Hash consente di alterare il valore dei dati per proteggerli in un flusso di trasformazione.

Proprietà di Hash

Proprietà da configurare per completare l'hashing dei dati.

Configurazione
Proprietà Configurazione

Nome funzione

Hash data (Hashing dei dati): selezionare questa funzione per eseguire l'hashing dei contenuti di una colonna utilizzando l'algoritmo SHA-256.

Colonne da elaborare

Selezionare la colonna o le colonne a cui si desidera applicare una funzione nell'elenco.

Nota informatica

Se si desidera applicare la stessa funzione a diverse colonne contemporaneamente, fare clic su Icona apri finestra di dialogo per aprire una visualizzazione struttura che consente di selezionare più colonne.

Create new column (Crea nuova colonna)

Abilitare questa opzione per creare una nuova colonna dopo aver applicato la funzione. Se non si abilita questa opzione, la colonna esistente verrà mantenuta e modificata.

Rename new column (Rinomina nuova colonna)

Fornire un nome personalizzato per la colonna appena creata.

Per rinominare il processore, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse sul nome predefinito del processore.

Per modificare la descrizione, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse su Descrizione.