Hash-Prozessor

Blendet die ursprünglichen Daten aus, indem sie durch Hashen verändert werden.

Mit dem Hash-Prozessor können Sie den Wert Ihrer Daten in einem Umwandlungsfluss ändern, um sie zu schützen.

Hash-Eigenschaften

Zum Hashen der Daten zu konfigurierende Eigenschaften.

Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration

Funktionsname

Daten hashen: Wählen Sie diese Funktion aus, um den Inhalt einer Spalte mit dem SHA-256-Algorithmus zu hashen.

Zu verarbeitende Spalten

Wählen Sie die Spalte bzw. Spalten aus, auf die Sie eine Funktion aus der Liste anwenden möchten.

Informationshinweis

Wenn Sie die gleiche Funktion auf mehrere Spalten gleichzeitig anwenden möchten, klicken Sie auf Symbol „Dialogfeld öffnen“, um eine Strukturansicht zu öffnen, in der Sie mehrere Spalten auswählen können.

Neue Spalte erstellen

Aktivieren Sie diese Option, um nach dem Anwenden der Funktion eine neue Spalte zu erstellen. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, wird die vorhandene Spalte beibehalten und geändert.

Neue Spalte umbenennen

Geben Sie der neu erstellten Spalte einen benutzerdefinierten Namen.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über den Standardnamen des Prozessors halten.

Um die Beschreibung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über Beschreibung halten.