Desarrollo conjunto de lógica de negocio en espacios compartidos

Puede desarrollar de manera conjunta modelos lógicos y vocabulario de apps con otros miembros de un espacio compartido.

De forma predeterminada, únicamente el propietario de la app puede desarrollar el modelo lógico y el vocabulario en su app. Sin embargo, el rol de usuario Puede editar datos en las apps permite que otros usuarios del espacio compartido puedan desarrollar scripts de carga y lógica de negocio en aplicaciones que no son de su propiedad.

Como práctica recomendada, coordine con su equipo de desarrollo conjunto para evitar trabajar en las mismas secciones a la vez, por ej. en Campos y grupos o Análisis personalizado. Cuando los cambios de dos o más usuarios entren en conflicto, el cambio más reciente tendrá prioridad sobre el resto del trabajo.

Además, los cambios efectuados en Campos y grupos pueden afectar a los usuarios que trabajen en otras secciones del modelo lógico. Si se cambia un solo campo en Campos y grupos, únicamente afecta a otros usuarios de Campos y grupos. Si se cambian varios campos con una sola acción en Campos y grupos, afectará a todas las secciones del modelo lógico.