Sviluppo collaborativo della business logic negli spazi condivisi

È possibile collaborare allo sviluppo di modelli logici e vocabolario per le app con altri membri di uno spazio condiviso.

Per impostazione predefinita, solo il proprietario dell'app può sviluppare il modello logico e il vocabolario per le proprie app. Il ruolo utente Può modificare i dati nelle app, tuttavia, consente ad altri utenti nello spazio condiviso di sviluppare lo script di caricamento e la business logic per le app di cui non sono proprietari.

Come procedura consigliata, è preferibile coordinarsi con gli altri membri del team di sviluppo per evitare di lavorare contemporaneamente alle stesse sezioni, come Campi e gruppi o Analisi personalizzata. Quando le modifiche di due o più utenti sono in conflitto, la modifica più recente ha la precedenza sulle altre.

Inoltre, le modifiche a Campi e gruppi possono avere un impatto sugli utenti che lavorano ad altre sezioni del modello logico. Se un singolo campo viene modificato in Campi e gruppi, influisce solo sul lavoro degli altri utenti in Campi e gruppi. Se più campi vengono modificati in un'unica azione in Campi e gruppi, le modifiche influiscono su tutte le sezioni del modello logico.