Gemeinsame Entwicklung von Geschäftslogik in freigegebenen Bereichen

Sie können logische Modelle für Apps und Vokabular zusammen mit anderen Mitgliedern eines freigegebenen Bereichs entwickeln.

Standardmäßig kann nur der App-Besitzer das logische Modell und Vokabular in der App entwickeln. Die Benutzerrolle Kann Daten in Apps bearbeiten ermöglicht es jedoch allen anderen Benutzer im freigegebenen Bereich, App-Ladeskripte und Geschäftslogik in Apps zu entwickeln, deren Besitzer sie nicht sind.

Als Best Practice sollten Sie sich mit Ihrem Team für gemeinsame Entwicklung absprechen, um zu vermeiden, dass gleichzeitig an den gleichen Abschnitten wie Felder und Gruppen oder Benutzerdefinierte Analyse gearbeitet wird. Wenn Änderungen von zwei oder mehr Benutzern konfliktieren, haben die neuesten Änderungen Vorrang vor anderen Bearbeitungen.

Zudem können sich Änderungen an Felder und Gruppen auf Benutzer auswirken, die an anderen Abschnitten des logischen Models arbeiten. Wenn ein einzelnes Feld in Felder und Gruppen geändert wird, wirkt sich dies nur auf andere Benutzer in Felder und Gruppen aus. Wenn mehrere Felder in einer Aktion in Felder und Gruppen geändert werden, wirkt sich dies auf alle Abschnitte des logischen Modells aus.