Co-desenvolvendo a lógica comercial em espaços compartilhados

Você pode co-desenvolver modelos lógicos de aplicativos e vocabulário com outros membros de um espaço compartilhado.

Por padrão, apenas o proprietário do aplicativo pode desenvolver o modelo lógico e o vocabulário em seu aplicativo. No entanto, a função de usuário Pode editar dados em aplicativos permite que outros usuários no espaço compartilhado desenvolvam script de carregamento de aplicativos e lógica comercial em aplicativos que não possuem

Como prática recomendada, coordene com sua equipe de co-desenvolvimento para evitar trabalhar nas mesmas seções ao mesmo tempo, como Campos e grupos ou Análise personalizada. Quando as alterações de dois ou mais usuários estão em conflito, a alteração mais recente tem precedência sobre o outro trabalho.

Além disso, alterações em Campos e grupos podem afetar os usuários que trabalham em outras seções do modelo lógico. Se um único campo for alterado em Campos e grupos, isso afetará apenas outros usuários em Campos e grupos. Se vários campos forem alterados em uma ação em Campos e grupos, isso afetará todas as seções do modelo lógico.