Agregar preguntas de muestra a Insight Advisor

Puede añadir una pregunta de muestra a Insight Advisor. Son preguntas que ofrecen ejemplos a los usuarios de su app para guiar o mejorar su análisis.

Con las preguntas de muestra podrá agregar toda una lista seleccionada de preguntas a modo de ejemplo que estarán disponibles en Búsqueda de Insight Advisor y Insight Advisor Chat. Estas preguntas mostrarán a sus usuarios las posibilidades de la app y cómo usarla.

En la Búsqueda de Insight Advisor, las preguntas están disponibles cuando el usuario selecciona el cuadro de búsqueda. Seleccionar una pregunta formula a Insight Advisor dicha pregunta. En Insight Advisor Chat, los usuarios pueden hacer clic en Preguntas para ver una lista de preguntas de apps a las que tienen acceso. Al seleccionar la pregunta en Insight Advisor Chat, esta se introduce en el cuadro de chat del usuario.

Preguntas de muestra de Búsqueda de Insight Advisor

Insight Advisor abierto en una app de Qlik Sense, con preguntas de muestra completadas en el menú desplegable de búsqueda

Cuando agregue una pregunta de muestra a modo de ejemplo, debe seleccionar una configuración regional e insertar la pregunta. Puede agregar entradas para la misma pregunta en otros idiomas. Las preguntas que agregue solo estarán disponibles en el idioma en el que las escribió. Una vez agregada, la pregunta estará disponible en Insight Advisor. Las nuevas preguntas de muestra estarán disponibles en Insight Advisor Chat después de que la aplicación se vuelva a cargar.

1. En una app, haga clic en Preparar y seleccione Vocabulario.
  2. Haga clic en Preguntas de muestra.
  3. Haga clic en Añadir pregunta.
  4. En Idioma, seleccione el idioma de la pregunta.
  5. En Pregunta, introduzca la pregunta.
  6. De manera opcional, haga clic en Añadir idioma para agregar la pregunta en otro idioma.
  7. Haga clic en Añadir.