Co-développement de logique métier dans des espaces partagés

Vous pouvez co-développer des modèles logiques et du vocabulaire d'applications avec d'autres membres d'un espace partagé.

Par défaut, seul le propriétaire d'une application peut développer le modèle logique et le vocabulaire de son application. En revanche, le rôle utilisateur Peut modifier des données dans des applications permet à d'autres utilisateurs de l'espace partagé de développer un script de chargement et une logique métier dans des applications qui ne leur appartiennent pas.

Comme meilleure pratique, il est conseillé de vous coordonner avec votre équipe de co-développement pour éviter de travailler sur les mêmes sections en même temps, comme Champs et groupes ou Analyse personnalisée. En cas de conflit entre des modifications apportées par deux ou davantage d'utilisateurs, la modification la plus récente est prioritaire sur le reste.

De plus, les modifications apportées à Champs et groupes peuvent affecter les utilisateurs qui travaillent dans d'autres sections du modèle logique. Si un seul champ est modifié dans Champs et groupes, cela a un impact uniquement sur les autres utilisateurs de Champs et groupes. Si plusieurs champs sont modifiés dans le cadre d'une seule action dans Champs et groupes, cela aura un impact sur toutes les sections du modèle logique.