Direct Query-Apps

Mit Direct Query können Sie direkt mit zugrunde liegenden Datenquellen kommunizieren, ohne die Daten importieren zu müssen.

Hinweis zu Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentQlik Cloud Government-Benutzer können Direct Query nicht verwenden.

Direct Query bietet eine einfache Möglichkeit, Computingkosten und die Benutzererfahrung datenbank- und anwendungsübergreifend auf intelligente Weise zu verwalten, ohne die Daten aus den zugrunde liegenden Datenquellen zu verschieben. Diese Funktion dient vordergründig dazu, bestimmte Analyseanforderungen zu erfüllen und neue Benutzer in die Nutzung der Analysefunktionen von Qlik für Kundendaten einzuführen, die in Datenbanken gespeichert sind. Direct Query vereinfacht auch den Übergang von einem Direct Query-App-Zustand in einen In-Memory-Datenextrakt.

Weitere Informationen zu Direct Query finden Sie unter Direkter Zugriff auf Cloud-Datenbanken mit Direct Query.

Direct Query-App-Übersicht

Gibt an, wo Sie die Kennung für eine Direct Query-App finden.