Selecione e carregue os dados de uma conexão DataRobot

Depois de criar uma conexão, você pode selecionar dados e carregá-los para um Qlik Sense ou script do Qlik Cloud. Você carrega dados no Editor da carga de dados ou no Editor de script.

Para uma conexão possa ser usada, o aplicativo requer pelo menos uma tabela de dados de origem com um identificador exclusivo e campos de entrada que conterão o conteúdo a ser enviado aos modelos para problemas e tarefas de aprendizado de máquina. Anote o nome da Tabela e do Campo. Você precisará deles na caixa de diálogo Selecionar a seguir.

1. Abra o Editor da carga de dados ou o Editor de script.

2. No painel Fontes de dados no lado direito da página, navegue até a conexão DataRobot e clique em Selecionar dados. Isso abre o assistente Selecionar dados.

3. Insira uma Tabela residente e um Campo de dados a serem enviados aos endpoints de aprendizado de máquina.

A Tabela Residente deve ser o nome da tabela residente com os dados de origem que você carregou no seu aplicativo. Você encontrará o nome da tabela residente no Visualizador do modelo de dados.

4. A tabela de devolução disponível aparecerá automaticamente em Tabelas.

O nome da tabela de retorno é aquele que foi configurado na conexão.

• Selecione Carregar dinamicamente todos os campos se quiser carregar todos os campos retornados do modelo na sua aplicação e se tiver criado a conexão DataRobot com a configuração para Carregar todos os campos disponíveis.

• Selecione os nomes das colunas a serem carregados no aplicativo caso a conexão tenha sido criada sem Carregar todos os campos disponíveis.

5. Um script é gerado automaticamente com base nas seleções.

Clique em Inserir script.

6. O novo script será visto no editor de texto, mas precisa de edição adicional.

A tabela de residentes completa será enviada ao DataRobot e deve conter todos os campos esperados pelo endpoint.

7. Recarregar o aplicativo.

Quando ocorre um carregamento de um aplicativo, ele primeiro espera carregar os dados de origem como uma tabela residente e usar isso como entrada para a solicitação feita para endpoints DataRobot.