Gestione dati

Aggiungere dati dalle sorgenti dati in Gestione dati, quindi eseguire l'anteprima e associare i dati. Eseguire altre azioni, come aggiungere campi calcolati. Al termine, caricare i dati.

Fare clic su Gestione dati sotto la scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire Gestione dati.

Associazioni rappresenta la vista predefinita. È inoltre possibile selezionare la vista Tabelle.

Se non sono stati ancora aggiunti dati all'app, viene richiesto di farlo prima di poter associare i dati.

In entrambe le viste è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Vedere anche: Caricamento e gestione dei dati con Gestione dati

Vista Associazioni

Visualizzare le tabelle di dati rappresentate come bolle. La dimensione della bolla rappresenta la quantità di dati presenti nella tabella. I collegamenti tra le bolle rappresentano le associazioni tra le tabelle. Quando vengono associate due tabelle, selezionare il pulsante presente nel collegamento per visualizzare o modificare l'associazione.

Fare clic su Applica tutte o su Applica per applicare le associazioni consigliate. Fare clic sul collegamento tra le bolle per visualizzare l'associazione nel pannello di anteprima dati.

Selezionare una tabella e fare clic su Modifica per modificare la tabella. Selezionare una tabella e fare clic su Mostra anteprima dati per eseguire l'anteprima dei dati.

Vista Associazioni in Gestione dati

Vista Associazioni in Gestione dati.

È anche possibile associare automaticamente le tabelle in base ai suggerimenti di Advisor informazioni strategichefacendo clic su Effetti e aggiungere altre tabelle all'app.

Vedere:

Vista Tabelle

Visualizzare le tabelle dati rappresentate come tabelle.

Selezionare una tabella e fare clic su Modifica per modificare la tabella. Selezionare una tabella e fare clic su Mostra anteprima dati per eseguire l'anteprima dei dati.

Vista Tabelle in Gestione dati

Vista Tabelle in Gestione dati.

Vedere: Modifica di una tabella

Strumenti di Gestione dati
Voce interfaccia utente Descrizione
Modifica Consente di modificare la tabella selezionata.
Ricarica Consente di ricaricare la tabella selezionata.
Elimina Consente di eliminare la tabella selezionata.
Cancella filtro Consente di cancellare i filtri dei dati.
Altro

Consente di concatenare la tabella selezionata o visualizzare i dettagli di trasformazione della tabella.

APPRENDIMENTO CORRELATO: