Gestione dati

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Gestione dati

Aggiungere dati dalle sorgenti dati in Gestione dati, quindi eseguire l'anteprima e associare i dati. Eseguire altre azioni, come aggiungere campi calcolati. Al termine, caricare i dati.

Fare clic su Gestione dati sotto la scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire Gestione dati.

Associazioni rappresenta la vista predefinita. È inoltre possibile selezionare la vista Tabelle.

Se non sono stati aggiunti dati alla propria app, viene invece richiesto di farlo prima di poter associare i dati.

In entrambe le viste è possibile:

Vedere anche: Caricamento e gestione dei dati con Gestione dati

Vista Associazioni

Visualizzare le tabelle di dati rappresentate come bolle. La dimensione della bolla rappresenta la quantità di dati presenti nella tabella. I collegamenti tra le bolle rappresentano le associazioni tra le tabelle. Quando vengono associate due tabelle, selezionare il pulsante presente nel collegamento per visualizzare o modificare l'associazione.

Fare clic su Applica tutte o su Applica per applicare le associazioni consigliate. Fare clic sul collegamento tra le bolle per visualizzare l'associazione nel pannello di anteprima dati.

Selezionare una tabella e fare clic su Edit per modificare la tabella. Selezionare una tabella e fare clic su Mostra anteprima dati per eseguire l'anteprima dei dati.

Vista Associazioni in Gestione dati

Associations view in data manager.

È anche possibile associare automaticamente le tabelle in base ai suggerimenti di Insight Advisorfacendo clic su Effects e aggiungere altre tabelle all'app.

Vedere:

Vista Tabelle

Visualizzare le tabelle dati rappresentate come tabelle.

Selezionare una tabella e fare clic su Edit per modificare la tabella. Selezionare una tabella e fare clic su Mostra anteprima dati per eseguire l'anteprima dei dati.

Vista Tabelle in Gestione dati

Tables view in data manager.

Vedere: Modifica di una tabella

Strumenti di Gestione dati
Voce interfaccia utente Descrizione
Edit Consente di modificare la tabella selezionata.
Reload Consente di ricaricare la tabella selezionata.
Delete Consente di eliminare la tabella selezionata.
Clear filter Consente di cancellare i filtri dei dati.
More

Consente di concatenare la tabella selezionata o visualizzare i dettagli di trasformazione della tabella.