Barra di navigazione

Navigare rapidamente e utilizzare gli strumenti necessari nella barra di navigazione e nella barra degli strumenti in Qlik Sense.

Barra di navigazione e barra degli strumenti in Qlik Sense

Barra superiore in Qlik Sense.

Le proprie opzioni variano in base a:

• le proprie autorizzazioni
  • se si sta sviluppando un'app (modalità di modifica) o utilizzando un'app (modalità di analisi)
  • la visualizzazione in cui ci si trova, ad esempio in un foglio o in un racconto
Barra di navigazione

Barra di navigazione.

Nella barra di navigazione, è possibile:

• Fare clic su Qlik per navigare nell'hub.
  • Fare clic su per eseguire azioni in base alla visualizzazione in cui ci si trova. Nella vista foglio, ad esempio, è possibile selezionare Rendi pubblico il foglio, Scarica foglio come PDF, Duplica foglio, Elimina foglio, e Incorpora foglio. È inoltre possibile navigare nella Panoramica App e abilitare o disabilitare Modalità touch screen.
  • Sotto la scheda Prepara, selezionare Gestione dati, Editor caricamento dati, Sistema di visualizzazione modelli dati, Business logic/Modello logico e Business logic/Vocabolario.
  • Sotto la scheda Analizza, selezionare Foglio.
  • Sotto la scheda Racconta, selezionare Racconto.
  • Fare clic sul nome dell'app per aprire i dettagli dell'app, ad esempio, per modificare il nome dell'app o modificarne le impostazioni.
  • Fare clic sulla casella di ricerca e inserire una query per utilizzare l'analisi basata sulla ricerca Insight Advisor. Solo Foglio.
  • Fare clic su Menu di avvio di Qlik Sense SaaS. per navigare in altri componenti in Qlik Sense. Questi possono includere Management Console e My Qlik. Navigare in collegamenti esterni come Portale sviluppatore, Portale di apprendimento, Community e Guida.
  • Fare clic sull'icona del proprio profilo per visualizzarlo ed eseguire altre attività. Ad esempio, gestione degli avvisi, sottoscrizioni, chiavi API, spazi e notifiche.
Barra degli strumenti su un foglio in modalità modifica

Barra degli strumenti su un foglio in modalità modifica.

Nella barra degli strumenti, eseguire attività associate alla visualizzazione attuale. Alcuni attività situate in altre parti dell'interfaccia utente sono state spostate sulla barra degli strumenti. Con Insight Advisor, è possibile accedere a Ricerca Insight Advisor e Tipi di analisi di Insight Advisor. Con Individuazione è possibile accedere all'analisi basata su ricerche di Insight Advisor.

Nella vista foglio nella modalità di modifica, ad esempio, è possibile aprire il pannello risorse o il pannello proprietà e creare e gestire segnalibri e fogli. Taglia, copia e incolla, precedentemente contenute in fondo al foglio, si trovano ora nella barra degli strumenti. In modalità analizza, è possibile lavorare con le selezioni, creare e gestire fogli e segnalibri.

Nella vista racconto, è possibile aggiungere immagini, testo, forme e così via. Precedentemente, tali strumenti si trovavano nel riquadro di destra