Creazione report

Configurare l'output di un report tabulare dall'app. Un report tabulare viene generato utilizzando la struttura della presentazione dati definita in un modello creato con il componente aggiuntivo di Qlik per Microsoft Excel. È possibile creare attività di report per configurare destinatari, filtri e impostazioni di consegna.

Fare clic su Creazione di report nella scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire la sezione Creazione di report.

Per tutti i dettagli sulla creazione di report tabulari in Qlik Sense, vedere Creazione di report tabulari con Qlik Cloud Analytics.

La scheda Creazione di report nella sezione di un'app

La sezione Creazione di report dell'app