Rimozione di contenuti dal modello di un report Excel

È possibile rimuovere un oggetto dal modello di report e dall'elenco di oggetti disponibili nella finestra del componente aggiuntivo.

1. Selezionare la cella in cui si desidera aggiungere l'oggetto.

2. Fare clic su Elimina nella parte inferiore della finestra del componente aggiuntivo.

Questa opzione rimuove i tag o l'immagine di anteprima e l'oggetto dall'elenco degli oggetti corrispondente.

Se invece si preferisce utilizzare le funzionalità di Excel per eliminare un oggetto, questo non verrà inserito nel report generato. Tuttavia, l'oggetto verrà comunque visualizzato nell'elenco degli oggetti aggiunti. Questo significa che è possibile riaggiungere facilmente l'oggetto successivamente.

Rimozione delle colonne della tabella

Per i dati del grafico aggiunti mediante una colonna come tabella, è possibile eliminare le colonne dal modello. Passare alle celle della colonna che si desidera rimuovere, evidenziarne tutti i componenti, quindi eliminare o rimuovere i contenuti della cella.

La rimozione delle colonne dal modello non rimuove le colonne dall'oggetto tabella, quindi è possibile utilizzare il componente aggiuntivo per riaggiungere qualsiasi colonna, in base alle necessità.