Suppression du contenu d'un modèle de rapport Excel

Vous pouvez supprimer un objet du modèle de rapport et de la liste des objets disponibles affichés dans la fenêtre de complément.

1. Sélectionnez la cellule dans laquelle l'objet est ajouté.

2. Cliquez sur Supprimer au bas de la fenêtre du complément.

Cela supprime les balises ou l'image d'aperçu et l'objet de la liste d'objets correspondante.

Si, au lieu de cela, vous utilisez des fonctions Excel pour supprimer un objet, il ne sera pas inséré dans le rapport généré. Cependant, l'objet continuera à apparaître dans la liste d'objets ajoutés. Cela signifie que vous pouvez facilement rajouter l'objet ultérieurement.

Suppression de colonnes de table

Pour les données de graphique ajoutées par colonne sous forme de table, vous pouvez supprimer des colonnes du modèle. Accédez aux cellules de la colonne à supprimer, mettez l'ensemble de ses composants en surbrillance et supprimez ou effacez le contenu des cellules.

La suppression de colonnes du modèle ne supprime pas les colonnes de l'objet de table ; ainsi, vous pouvez utiliser le complément pour rajouter des colonnes, le cas échéant.