Eliminar contenido de una plantilla de informe de Excel

Puede eliminar un objeto de la plantilla de informe y de la lista de objetos disponibles que se muestra en la ventana del complemento.

1. Seleccione la celda donde se ha de agregar el objeto.

2. Haga clic en Eliminar en la parte inferior de la ventana del complemento.

Esto elimina las etiquetas o la imagen de vista previa y el objeto de la correspondiente lista de objetos.

Si, en su lugar, utiliza funciones de Excel para eliminar un objeto, no se insertará en el informe generado. Sin embargo, el objeto seguirá apareciendo en la lista de objetos agregados. Esto significa que podrá volver a agregar fácilmente el objeto más adelante, si lo desea.

Eliminar columnas de la tabla

Para los datos del gráfico agregados por columna como una tabla, puede eliminar columnas de la plantilla. Navegue hasta las celdas de la columna que desea eliminar, resalte todos sus componentes y elimine o borre el contenido de la celda.

Eliminar columnas de la plantilla no elimina las columnas del objeto de tabla, por lo que puede usar el complemento para volver a agregar las columnas según sea necesario.