Aggiunta di grafici come immagini

È possibile aggiungere un grafico come un'immagine al modello di report Excel. Quando l'output del report viene generato, un'immagine del grafico viene posizionata nella cella selezionata. Il grafico utilizzerà i dati dal ricaricamento più recente dell'app.

Un'immagine del grafico viene aggiunta come immagine segnaposto, che rappresenta uno snapshot dell'aspetto del grafico nella sessione corrente del modello del creatore. Questa può includere le selezioni realizzate nell'app. È importante ricordare che le selezioni nello snapshot del grafico non sono incluse nell'output del report. Invece, è possibile controllare la riduzione dei dati con i filtri dei report. Per ulteriori informazioni, vedere Selezioni nell'app e Utilizzo dei filtri dei report.

1. Fare clic sull'icona Oggetto grafico nella barra degli strumenti superiore del componente aggiuntivo.

2. Fare clic su Aggiungi grafico. Viene visualizzato un elenco dei fogli disponibili. Espandere il foglio contenente il grafico che si desidera aggiungere, quindi fare clic sull'icona Simbolo più per aggiungerlo.

La scheda Grafici nel componente aggiuntivo Excel, che consente di aggiungere un nuovo grafico o di visualizzare nuovamente un grafico già aggiunto

La scheda 'Grafici' nel componente aggiuntivo Excel, tramite la quale è possibile aggiungere/modificare grafici esistenti aggiunti dall'utente, o aggiungere un nuovo grafico
  3. Espandere il foglio contenente il grafico che si desidera aggiungere. È possibile cercare il nome di un grafico per affinare l'elenco di fogli, se necessario.

4. Fare clic sull'icona Simbolo più per aggiungere il grafico.

È possibile visualizzare un'anteprima del grafico direttamente nel componente aggiuntivo prima di aggiungerlo facendo clic sul nome del grafico.

Selezionare un grafico che si desidera aggiungere al modello come un'immagine

Selezionare il grafico per aggiungere il modello dai grafici disponibili elencati tramite il foglio dell'app
  5. Il grafico viene aggiunto e viene visualizzata la pagina delle impostazioni per l'immagine. Si consiglia di assegnare un Nome univoco alla tabella, in modo da identificarlo nel componente aggiuntivo nel caso in cui si desideri modificarne le impostazioni.

Modificate le dimensioni dell'immagine come è consueto con le immagini Excel. Utilizzare l'impostazione Zoom nel componente aggiuntivo in base alle necessità.

Selezionare un grafico che si desidera aggiungere al modello come un'immagine

L'immagine del grafico aggiunta al modello del report

È possibile visualizzare qualsiasi grafico aggiunto in qualsiasi momento per apportare modifiche alla sua configurazione, per individuarlo nel foglio di lavoro o per aggiungere un'altra istanza al foglio di lavoro. Fare clic sull'icona Oggetto grafico nel componente aggiuntivo per aprire la pagina di trasferimento Grafici, quindi fare clic su Freccia destra per andare alla cella in cui viene inserito. Regolare qualsiasi impostazione del componente aggiuntivo, in base alle necessità.