Specifiche e limitazioni Qlik Reporting Service

Questo argomento descrive le specifiche e le limitazioni Qlik Reporting Service. Si applica all'interfaccia utente Qlik Cloud e all'API Qlik Reporting Service. Per ulteriori informazioni sull'API, vedere Report.

La risoluzione del PDF sarà di 300 DPI.

I report automatizzati presentano le stesse limitazioni dei grafici scaricati.

• Numero massimo di campi nelle selezioni: 125

• Numero massimo di valori di campo nelle selezioni: 150.000 valori di campo totali in uno o più campi

• Numero massimo di stati alternati: 125

• Numero massimo di patch: 100

• Numero massimo di variabili: 1.100

• Dimensione massima dell'immagine: 4.000 x 4.000 pixel

• Dimensione minima dell'immagine: 5 x 5 pixel per i grafici e 20 x 20 pixel per i fogli

Per ulteriori informazioni, vedere Download del contenuto delle app.

Altre limitazioni:

• I report aggiunti come allegati alle e-mail hanno un limite alle dimensioni di 40 MB.

Il proprio SMTP potrebbe avere un limite inferiore. I report forniti ai connettori storage cloud non hanno limiti di dimensioni per i file.

• Un'automazione report può connettersi solo a una singola app Qlik Sense.

• Numero massimo di fogli nell'app: 50

• Numero di report per tenant al giorno: 10.000