Campi

I campi contengono i dati utilizzati in Qlik Sense. I campi possono essere immaginati come i dati caricati dallo script Load,

contengono uno o più valori denominati valori di campo e, a livello di base, corrispondono alle colonne di una tabella del database. Possono anche esistere in più tabelle. I valori di campo possono essere numerici o alfanumerici. Quando caricati dallo script Load, i campi possono essere rappresentati come una visualizzazione in tabella.

Esempio di dati in uno script Load:

Temp: LOAD * inline [ Customer Product UnitSales UnitPrice Imagine Film 4 16 Imagine Film 10 15 Imagine Shutter 9 9 PhotoInc Shutter 5 10 PhotoInc Lens 2 20 PhotoInc Magnifier 4 25 Gallery Film 8 15 Gallery Lens 7 19 ] (delimiter is ' ');

Campi rappresentati in un modello dati dopo che i dati sono stati caricati:

Data model table.

Stessi campi rappresentati come colonne in una visualizzazione in tabella in un foglio:

Table visualization.

I campi vengono utilizzati per creare visualizzazioni nei fogli dell'app. Vengono aggiunti alle visualizzazioni nel foglio nella modalità di modifica. In un foglio in modalità di modifica, i campi sono disponibili in Risorse. Per ulteriori informazioni, vedere Lavorare con i fogli.