Tipi di dati supportati

La tabella seguente mostra i tipi di dati Oracle supportati e la relativa mappatura predefinita ai tipi di dati di gateway di Data Movement.

Quando si effettua trasferimento su una destinazione basata su Oracle, i tipi di dati sorgente e di destinazione sono gli stessi, escluse le eccezioni descritte in Replica omogenea.

Per informazioni su come visualizzare i tipi di dati mappati nella destinazione, vedere la sezione per il connettore di destinazione utilizzato.

Tipi di dati supportati
Tipi di dati Oracle Tipi di dati gateway di Data Movement

BINARY_FLOAT

REAL4

BINARY_DOUBLE

REAL8

BINARY

BYTES

FLOAT (P)

REAL8

NUMBER (P,S)

NUMBER si basa sulla proprietà "Esponi il numero come" nelle impostazioni del database di origine Oracle di Qlik Cloud Data Integration.

Quando la scala è < 0: REAL8

Quando la scala è 0 e:

Precisione = 0: REAL8

Precisione < or = 2: INT1

Precisione >2 e <or = 4: INT2

Precisione >4 e <or = 9: INT4

Precisione > 9: NUMERIC

Se la precisione > o = scala: NUMERIC

In tutti gli altri casi: REAL8

DATE

DATETIME

INTERVAL_YEAR TO MONTH

STRING (con indicazione dell'intervallo year_to_month)

INTERVAL_DAY TO SECOND

STRING (con indicazione dell'intervallo day_to_second)

TIMESTAMP

DATETIME

TIMESTAMP WITH TIME ZONE

STRING (con indicazione timestamp_with_timezone)

TIMESTAMP WITH LOCAL TIME ZONE

STRING (con indicazione timestamp_with_local_timezone)

CHAR

STRING

VARCHAR2

Lunghezza <= 4000 byte:

STRING

Lunghezza > 4000 byte:

CLOB

NCHAR

Lunghezza <= 4000 byte:

WSTRING

Lunghezza > 4000 byte:

NCLOB

NVARCHAR2

Lunghezza <= 4000 byte:

WSTRING

Lunghezza > 4000 byte:

NCLOB

RAW

Lunghezza <= 2000 byte:

BYTES

Lunghezza > 2000 byte:

BLOB

REAL

REAL8

BLOB

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di BLOB per un'attività specifica.

BLOB

CLOB

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di CLOB per un'attività specifica.

CLOB

NCLOB

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di NCLOB per un'attività specifica.

NCLOB

LONG

Il tipo di dati LONG non è supportato nella modalità di applicazione Batch ottimizzato.

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di LOB per un'attività specifica.

CLOB

LONG RAW

Il tipo di dati LONG RAW non è supportato nella modalità di applicazione Batch ottimizzato.

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di LOB per un'attività specifica.

BLOB

XMLTYPE

Nota informatica
  • Quando si effettua il trasferimento di colonne XML, è possibile migliorare le prestazioni quando non si utilizza il client Oracle 12.

• Il supporto per il tipo di dati XMLTYPE richiede il client Oracle completo (a differenza di Oracle Instant Client).

Quando la colonna di destinazione è una colonna CLOB, sono supportate sia la modalità LOB completa che quella LOB limitata (a seconda della destinazione).

Per ulteriori informazioni, vedere Supporto di LOB vedere Metadati.

CLOB

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati:

• BFILE
  • ROWID
  • REF
  • UROWID
  • ANYDATA
  • SDO_GEOMETRY
  • Tipi di dati definiti dall'utente
Nota informatica
  • Le colonne virtuali non sono supportate.
  • Poiché il tipo di dati ROWID non è supportato, anche le viste materializzate basate su una colonna ROWID non sono supportate.