MySQL:

Questa sezione spiega come configurare una sorgente basata su MySQL in un'attività dati. Prima di iniziare l'attività dati, assicurarsi di aver completato Prerequisiti, di aver impostato Autorizzazioni richieste e di aver acquisito familiarità con Limiti e considerazioni

È necessario configurare la connessione a MySQL durante il trasferimento di dati da uno dei seguenti database:

Impostazione delle proprietà di connessione

Questa sezione descrive le proprietà di connessione disponibili. Tutte le proprietà sono obbligatorie se non diversamente indicato.

Sorgente dati

• Gateway dati: il nome del Gateway di Data Movement da utilizzare per accedere ai dati.

• Provider cloud: se il database MySQL si trova nel cloud, seleziona il provider:

• Nessuno (predefinito)

• Amazon Aurora

• Amazon RDS

• Google Cloud

• Microsoft Azure

• Server: il nome host o l'indirizzo IP del computer su cui è installato il database MySQL.

• Porta: La porta con cui i servizi Qlik Cloud accederanno al database MySQL. L'impostazione predefinita è 3306.

Proprietà dell'account

Nome utente e Password: il nome utente e la password di un utente autorizzato ad accedere al database MySQL.

Opzioni SSL

È possibile configurare Qlik Data Gateway - Spostamento dati per connettersi alla sorgente dati tramite SSL.

• Modalità SSL: Selezionare una delle opzioni seguenti:
    • Nessuno - Connettersi solo con cognome e password.
    • Preferito - Stabilisce una connessione crittografata se il server supporta connessioni crittografate, ricorrendo a una connessione non crittografata se non è possibile stabilire una connessione crittografata.
    • Richiesto - Stabilisce una connessione crittografata se il server supporta connessioni crittografate. Il tentativo di connessione non riesce se non è possibile stabilire una connessione crittografata.
    • Verifica CA - Simile a Richiesto, ma verifica anche il certificato dell'Autorità di certificazione (CA) del server rispetto ai certificati CA configurati. Il tentativo di connessione non riesce se non vengono trovati certificati CA corrispondenti validi.
    • Verifica completa- Simile a Verifica CA, ma esegue anche la verifica dell'identità del nome host controllando il nome host che il client (ad es. Qlik Data Gateway - Spostamento dati) utilizza per la connessione al server rispetto all'identità nel certificato che il server invia al client. Il client verifica se il nome host utilizzato per la connessione corrisponde al valore Nome Comune nel certificato del server. La connessione non riesce in caso di mancata corrispondenza.
  • Certificato attendibile: l'autorità di certificazione (CA) che ha emesso il file del certificato client in formato PEM.
  • Certificato client: Il certificato client richiesto dal server.
  • Chiave del certificato client: il file della chiave privata del client in formato PEM.

Proprietà del database

Fuso orario del database: Il fuso orario in cui si trova il database di sorgente.

Proprietà di CDC

Verifica il registro binario per le modifiche ogni: la frequenza con cui verificare il registro binario per le modifiche quando il database è inattivo (cioè quando non vengono apportate modifiche alle tabelle di sorgente). L'impostazione predefinita è cinque secondi. Di solito non vi è alcun motivo per modificare l'intervallo. Tuttavia, per ridurre il carico sul sistema, aumenta l'intervallo nei seguenti scenari:

• Il database viene aggiornato raramente
  • Il polling del sistema per le modifiche rallenta il sistema
  • Non sono necessarie modifiche in tempo reale

Proprietà interne

Le proprietà interne servono per casi d'uso speciali e pertanto non vengono visualizzate nella finestra di dialogo. Gli utenti devono utilizzarle solo se indicato dal Supporto di Qlik.

Usare i pulsanti Crea nuovo e Annulla a destra del campo per aggiungere o rimuovere proprietà in base alle esigenze.

Nome

Il nome visualizzato per la connessione di sorgente.