Connessione ai database

Le seguenti sorgenti di database sono supportate in Qlik Cloud Data Integration tramite l'utilizzo di Qlik Data Gateway - Spostamento dati. I dati trasferiti nella piattaforma di destinazione sono mantenuti aggiornati utilizzando la tecnologia CDC (Change Data Capture) o con caricamenti completi pianificati per il ricaricamento periodico.

Parte della creazione di un'attività per il trasferimento dei dati implica la configurazione della connessione al database sorgente dell'utente. Quando si configura la connessione al database sorgente (nel connettore), è necessario selezionare anche il gateway di Data Movement da utilizzare per accedere alla sorgente. Pertanto, prima di configurare la connettività della sorgente, assicurarsi che sia stato configurato un gateway Data Movement per accedere alla sorgente dati selezionata e che il driver richiesto sia installato sul server del gateway Data Movement.

Per ulteriori informazioni su Qlik Data Gateway - Spostamento dati, vedere Qlik Data Gateway - Spostamento dati.