Tabelle di controllo

Le tabelle di controllo sono supportate nei casi di utilizzo Pipeline dati e Replica. In questo argomento vengono descritte le Tabelle di controllo che vengono create nella piattaforma di destinazione quando la tabella corrispondente è selezionata nelle impostazioni dell'attività.

Nota informatica
  • Tutti i timestamp delle Tabelle di controllo sono in formato UTC.

• Le Tabelle di controllo non vengono create nella attività di replica con solo caricamento completo.

• L'impostazione dell'attività di replica su DROP e CREATE la tabella non avrà alcun effetto sulle Tabelle di controllo se la tabella di destinazione esiste già.

• L'attività dati crea automaticamente le Tabelle di controllo nella destinazione durante l'esecuzione. Se si preferisce creare manualmente le tabelle, assicurarsi che tutti i nomi delle colonne e i nomi delle tabelle siano in minuscolo, a eccezione della tabella Applica eccezioni (attrep_apply_exceptions) il cui nome deve essere in maiuscolo.

Le Tabelle di controllo descritte in questa sezione sono le seguenti: