Replica omogenea

Con eccezione dei tipi di dati elencati nella tabella sottostante, quando si effettua la replica da una sorgente Oracle a una destinazione Oracle, tutti i tipi di dati per sorgente e destinazione saranno identici. Notare che la replica omogenea è rilevante solo con i progetti dati di Replica.

Nota informatica
  • A partire dalla versione Oracle 9.0, i tipi di dati LONG e LONG RAW non sono più supportati da Oracle.
  • I nomi con indice Primario/Univoco vengono mantenuti durante la replica omogenea.
I tipi di dati non identici nella replica omogenea
Tipi di dati Oracle Tipi di dati gateway di Data Movement

VARCHAR2

Lunghezza > 4000 byte:

CLOB

NVARCHAR2

Lunghezza > 4000 byte:

NCLOB

RAW

Lunghezza > 2000 byte:

BLOB

LONG

Il tipo di dati LONG non è supportato nella modalità di applicazione Batch ottimizzato.

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di LOB per un'attività specifica.

CLOB

LONG RAW

Il tipo di dati LONG RAW non è supportato nella modalità di applicazione Batch ottimizzato.

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di LOB per un'attività specifica.

BLOB