Creazione di un'app di analisi usando serie di dati generate da Qlik Cloud Data Integration

È possibile utilizzare le serie di dati create da Qlik Cloud Data Integration in un'app di analisi in Qlik Cloud Analytics. Le serie di dati sono disponibili in Catalogo nell'hub Qlik Cloud Analytics.

È possibile utilizzare le serie di dati anche in:

• App on-demand.

• Viste dinamiche

• Applicazioni di terze parti

Creazione di un app da una serie di dati QVD

Fare clic su Catalogo e selezionare Dati in Tipi per visualizzare le tabelle.

Fare clic su Dettagli su una tabella per visualizzare informazioni sulla tabella. Se si gestisce lo Archiviazione QVD in prima persona è necessario connettersi alla tabella prima di poter utilizzare Crea app dai dati o Profilo dati.QVD

• Fare clic su Profilo dati per visualizzare le informazioni sul profilo dati.

• Fare clic su Crea app dai dati per creare una nuova app di analisi basata sulla tabella.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di app analitiche, vedere Creazione di app e aggiunta di dati.

Connessione a una serie di dati QVD

Se si gestisce l'archiviazione in prima persona, al posto di utilizzare l'archiviazione gestita da Qlik, sarà necessario connettersi alla serie di dati prima di poter utilizzare Crea app dai dati o Profilo dati.

1. Aprire la tabella.

2. Fare clic su Connetti a serie di dati.

Vengono visualizzate le impostazioni Connetti a serie di dati. Nome bucket risulta già compilato.

3. Aggiungere la propria Chiave di accesso e la propria Chiave segreto per il bucket visualizzato.

4. Fare clic su Connetti a serie di dati.

Ora sarà possibile:

• Fare clic su Profilo dati per visualizzare le informazioni sul profilo dati.

• Fare clic su Crea app dai dati per creare una nuova app di analisi basata sulla tabella QVD.

Utilizzo di serie di dati generati nei data warehouse cloud

1. Assicurarsi di avere una connessione al data warehouse cloud in cui vengono archiviate le tabelle generate.

2. Connettersi al data warehouse cloud e aggiungere le visualizzazioni necessarie per la propria app.

Si consiglia di utilizzare le visualizzazioni al momento di leggere i dati, invece delle tabelle di archiviazione fisica.

Per ulteriori informazioni sulla connessione ai data warehouse cloud, consultare le informazioni pertinenti per i propri data warehouse cloud in Connessione alle destinazioni.

Ricaricamento di dati

Le tabelle verranno aggiornate costantemente dalle attività dati in modo da sincronizzarle con la sorgente dati, tuttavia un'app che consuma le tabelle non verrà aggiornata automaticamente. Quando l'app è pronta, sarà necessario creare una pianificazione di ricaricamento in modo da ricaricare costantemente i dati dell'app. È possibile programmare il ricaricamento dell'app quando i dati vengono aggiornati, oppure creare una pianificazione in base all'ora e alla frequenza. Se si sceglie una pianificazione basata sul tempo, è necessario considerare la tempistica della pianificazione di ricaricamento. Consigliamo di ricaricare l'app ogni volta in cui è probabile che le tabelle siano state aggiornate con dati aggiornati se possibile.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati delle app nell'hub cloud.

Nota informaticaOgni volta in cui l'app ottiene nuovi dati, tutte le visualizzazioni devono essere ricalcolate.
Nota di avvisoSe si mantiene una cronologia delle transazioni che non è più disponibile nella fonte, questi dati andranno persi quando si ricaricherà l'app.