File di registro di ripristino - linee guida sul metodo di accesso

L'origine Oracle connettore può essere configurata per accedere ai file di registro di ripristino Oracle online e archiviati utilizzando Oracle LogMiner (il metodo integrato di Oracle) o Log Reader (il lettore di registro di ripristino ad alta velocità di gateway di Data Movement).

In generale, si consiglia di utilizzare Log Reader perché è più efficiente, più veloce e utilizza meno risorse.

Log Reader è particolarmente consigliato nelle seguenti situazioni:

• Il volume delle modifiche nel registro di ripristino è superiore a 30 GB/ora.
  • Il volume delle modifiche è compreso tra 10 GB/ora e 30 GB/ora e le modifiche devono essere elaborate (ad es. spostato alla destinazione) il più velocemente possibile.
  • Ci sono più compiti trasferimento provenienti dalla stessa origine. L'uso di Oracle LogMiner è meno efficiente in questo caso, poiché accede ai registri di ripristino tramite il database, consumando così ulteriori risorse del database.

Sia Log Reader sia Oracle LogMiner sono soggetti ad alcune limitazioni, supportano metodi di compressione diversi e richiedono autorizzazioni di accesso diverse. Si raccomanda pertanto di consultare le sezioni pertinenti prima di configurare le impostazioni connettore. Alla fine, la decisione di utilizzare Log Reader o Oracle LogMiner può basarsi su una limitazione presente in uno dei due ma non nell'altro, sul modo in cui i dati sono compressi o sulle autorizzazioni che si è disposti a concedere all'utente gateway di Data Movement.