Creazione di un'attività di replica dei dati

Creare un'attività di replica dei dati per spostare i dati in modo efficiente e sicuro tra le sorgenti dati e le destinazioni supportate. Con la CDC, i dati possono essere trasformati e mantenuti continuamente aggiornati.

Esistono due tipi di casi di utilizzo della funzione di replica:

• Replica dei dati
  • Trasferimento dei dati su un data lake.

I dati del processo di replica sono costituiti dalle seguenti operazioni:

• recupero dei dati dalla sorgente dati
  • Trasformazione dei dati (facoltativa)
  • Caricamento dei dati nella destinazione
  • Aggiornamento costante dei dati con l'acquisizione delle modifiche in tempo reale

Configurazione di connessioni a sorgenti dati e destinazioni

Sebbene sia possibile impostare le connessioni durante la configurazione dell'attività, la procedura consigliata prevede che l'utente definisca e verifichi le connessioni prima di configurare l'attività di replica. In questo modo, quando si configura l'attività, è necessario selezionare semplicemente i connettori configurati anteriormente.

Connessione alle sorgenti dati

Configurare una connessione alla sorgente dati.

Connessione alle destinazioni

Configurare una connessione alla piattaforma di destinazione.

Configurazione di attività di replica

Replica dei dati

Creare attività di replica dalle sorgenti dati supportate a qualsiasi destinazione supportata, con CDC in tempo reale e supporto delle connessioni private.

Trasferimento dei dati su un data lake

Replicare i dati da qualsiasi sorgente supportata su qualsiasi destinazione di archiviazione cloud.