Configurazioni di standby supportate

La tabella seguente elenca le configurazioni di Oracle Standby supportate.

Configurazioni supportate
Configurazione standby Supportato Note

Standby snapshot

-

Standby fisico

• Il database di Standby fisico deve avere Active Data Guard abilitato (disponibile da Oracle 11g o successivo).
  • Quando il parametro di inizializzazione Oracle LOG_ARCHIVE_DEST_n è configurato con l'opzione DELAY, l'esecuzione di un'attività Caricamento completo e Applica modifiche su un'istanza di Oracle Physical Standby può causare dati mancanti o errati nel database di destinazione.

Questo accade perché gateway di Data Movement interpreta il timestamp delle modifiche nel registro di ripristino come il timestamp dell'istanza Oracle da cui ha eseguito il Caricamento completo, mentre in realtà è il timestamp dell'istanza Oracle in cui si sono verificate le modifiche (cioè l'istanza Oracle primaria). La discrepanza di timestamp che ne deriva significa che alcune delle modifiche nel registro di ripristino possono essere interpretate come "vecchie" e non essere spostato.

Questo problema può essere risolto utilizzando un parametro interno. Per informazioni su questo parametro, contattare il supporto Qlik.

• Oracle Physical Standby supporta solo un'istanza di Oracle Primary RAC dove tutti i nodi sono aperti (disponibili). In altre parole, non supporta un'istanza di Oracle Primary RAC dove alcuni nodi sono disponibili e altri non lo sono.

Standby logico

No

Hot Standby

No