Connessione alle sorgenti dati

Con Qlik Cloud Data Integration, è possibile connettersi a un vasto numero di sorgenti dati per effettuare l'onboarding dei dati su una piattaforma cloud o replicare i dati. Le sorgenti dati includono applicazioni SaaS, database, data warehouse cloud e SAP. La connessione viene stabilita a una sorgente dati che utilizza una connessione dati.

• Con i database e SAP, è possibile utilizzare la tecnologia CDC (Change Data Capture, acquisizione dei dati di modifica) o i ricaricamenti completi per mantenere aggiornati i dati trasferiti.

• Con le applicazioni SaaS, è possibile utilizzare i ricaricamenti incrementali in base ai campi della data o i ricaricamenti completi per mantenere aggiornati i dati trasferiti.

Connessione alle applicazioni SaaS

È possibile connettersi a un vasto numero di applicazioni SaaS, come Salesforce, Workday e Google Analytics.

Per mantenere aggiornati i dati, è possibile utilizzare i ricaricamenti incrementali in base ai campi della data o i ricaricamenti completi.

Connessione ai database

È possibile connettersi a database quali MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL e SAP.

Per mantenere aggiornati i dati, è possibile utilizzare la tecnologia CDC (Change Data Capture, acquisizione dei dati di modifica) o i ricaricamenti completi.