Tabelle nidificate Trasferimento

Qlik Data Gateway - Spostamento dati supporta l'operazione trasferimento delle tabelle Oracle contenenti colonne che sono tabelle nidificate o tipi definiti. Per attivare questa funzionalità, selezionare l'opzione Supporta tabelle nidificate nella scheda Avanzate.

Se una tabella nidificata acquisita viene aggiunta a una tabella padre esistente (acquisita o meno), gateway di Data Movement la gestirà correttamente, ma l'indice non univoco per la tabella di destinazione corrispondente non verrà creato. Si noti che in questo caso, se la tabella figlio di destinazione diventa estremamente grande, le prestazioni potrebbero risentirne. In questo caso, si consiglia di interrompere l'attività, creare l'indice e quindi riprendere l'attività.

Prerequisiti

Assicurarsi di avere tabelle padre Trasferisci per tutte le tabelle nidificate trasferito. Sia le tabelle padre (le tabelle che contengono la colonna della tabella nidificata) che le tabelle figlio (cioè nidificate) saranno disponibili per la selezione in gateway di Data Movement.

Tipi di tabella nidificata supportati

Sono supportati i seguenti tipi di tabella nidificata:

• Tipo dati
  • Oggetto definito dall'utente

Limitazioni

• È supportato un solo livello di nidificazione.
  • gateway di Data Movement non verifica che sia la tabella padre che quella figlio siano selezionate per trasferimento. In altre parole, è possibile selezionare una tabella padre senza un figlio e viceversa.

Come vengono trasferito le tabelle nidificate

Le tabelle padre e nidificate vengono trasferito sulla destinazione come segue:

• La tabella padre viene creata identica all'origine. La colonna nidificata sarà definita come RAW(16) e conterrà un riferimento alle tabelle nidificate nella colonna NESTED_TABLE_ID.

• La tabella figlio viene creata in modo identico all'origine, ma con una colonna aggiuntiva denominata NESTED_TABLE_ID con lo stesso tipo della colonna nidificata padre e con lo stesso significato.